Bio Planete Bio Olivenöl und Balsamico (2 x 250 ml)
Anwendung: Für Salate oder Rohkost,
Einfach kurz aufschütteln und über Salat und Rohkost täufeln. Verarbeitung: Olivenöl aus Kalteextraktion ist aus handgepflückten Früchten der besonders aromatischen Sorte Ogliarola Garganica und Coratina von über 100 Jahren alten Olivenbäumen. Der würzige Aceto Balsamico di Modena aus den biologisch angebauten Weinsorten Trebbiano, Lambrusco und Sangiovese ist drei Jahre im Eichenfass gealtert. Nicht erhitzen.
Nach dem Gebrauch kann sich zwischen Essig und Öl eine Emulsiosschicht bilden. Diesse beeinträchtigt in keiner Weise die Produktqualität.
- Verpackungsmenge: (2 x 250 ml)
- Bio-Zertifizierung: EG-Bio
- Olivenöl aus Kalteextraktion ist aus handgepflückten Früchten der besonders aromatischen Sorte Ogliarola Garganica und Coratina von über 100 Jahren alten Olivenbäumen. Der würzige Aceto Balsamico di Modena aus den biologisch angebauten Weinsorten Trebbiano, Lambrusco und Sangiovese ist drei Jahre im Eichenfass gealtert.